| Отзывы

Отзывы о компании


Алексей

02.08.2021

Срочно нужны были поддоны придверные и решетчатый настил перед входом. У первого поставщика какие-то проблемы с заводом возникли, что-то такое, я не стал вдаваться, быстрее нового искать. Нашёл аквадренаж в интернете. Объяснил, что нужно срочно. Они проверили наличие, сказали, что на складе имеется, привезли в тот же день. Продукция качественная и очень понравилось, что вошли в ситуацию и доставили быстро.


Степан Макарчук

07.08.2021

На стройку заказывали здесь сварной настил на территорию и ступени на лестницу. Не продумали сразу этот момент, строители жаловаться начали, что очень грязно и невозможно спокойно ходить, не то что работать. С грязью полегче стало, не идеально, стройка всё-таки, но работать можно спокойно


Ольга

11.08.2021

Ливнёвки здесь очень качественные. Настоящий чугун, а не только на бумаге. Ставили в позапрошлом году перед дачей и на самом участке. Хорошо отводят воду, больше не застаивается. Мы и родителям на участок скоро будет заказывать, уверена, что снова в АкваДренаж обратимся.


Максим Белых

24.08.2021

Третий раз берём в аквадренаже алюминиевые решетки. Не потому что он фиговые и приходится менять, как раз наоборот. Грязь не скапливается, смотрится тоже отлично, поэтому ставим их перед каждым кафе. Начали с Ивановской области, скоро будем делать в кафе в Рязани. Прочные, вода не скапливается


Геннадий

30.08.2021

Когда магазин открывал, то закупался тут. Рекламу случайно в инете увидел. Значит, ставили и поддоны перед входом, и лотки, чтобы воду отводить, и газонные решётки рядом с парковкой. Вода не скапливается, для этого и покупали.)


Dmitriy Nevskiy

01.09.2021

Работаю снабженцем в ТРЦ в Бирюлёво. В прошлом году заказывал стальные настилы и поддоны. Мы их устанавливали на входе в центр. Прочные, грязь задерживают, как и обещали нам. И доставили вовремя, поэтому рекомендую.


Евгений

04.09.2021

Я тоже их в своё время выбирал по отзывам. Теперь могу и сам посоветовать. Продукция правда качественная. Мы заказывали сразу и лотки, чтобы воду отводить, на парковку и решетчатые настилы на вход. Материалы – прочные, вода с грязью не скапливается, по соотношению «цена-качество» - отличный вариант.


Николай Слуцкий

10.09.2021

В ноябре прошлого года открывали новый магазин (не мой, я снабжением занимаюсь в нём) и устанавливали входную группу. Там нужны решётки с поддонами, чтобы грязь и вода уходили, и после них идут половики, чтобы остатки влаги убрать. Заказывал всё это дело в Аквадренаже. Поставка – в срок, всё очень прочное, начальство поблагодарило.


Елизавета Михалюк

16.09.2021

В том году, летом, с мужем здесь заказывал лотки водоотводные PROTECT, всё для того, что очень много воды остаётся вокруг участка, да и на нём самом после дождей или снега. Надоело по болоту ходить, вот решились. С выбором нам помогли, как монтировать мужу тоже объяснили. Собственно, ставили, чтобы не было воды, её и нет)


Владимир

20.09.2021

Заказывали в аквадренаже композитный настил на стройку. Уложили им часть территории, где особенно проблема с грязью была. Нагрузки на него большие, сами понимаете, стройка же. С какими весами по нему рабочие не ходили – всё нормально выдерживает.


Статьи Новости
© Аквадренаж 2021. Все права защищены. г. Москва, ул. Смирновская, 25, стр. 1. офис 101
ИНН 7722330459
ОГРН 1157746523880

Телефон: 8 800 505-52-13
Карта сайта